Aktionen für Familienwoche gesucht!

Von 11.05. bis 19.05.2019 wird vom Lokalen Bündnis für Familien im Landkreis Schwandorf die Familienwoche abgehalten. Auch die Stadt Neunburg vorm Wald will sich daran wieder beteiligen.

Deshalb rufen wir alle Betriebe, Einrichtungen, Vereine und Geschäfte dazu auf, sich mit verschiedenen Aktionen, wie Familienfesten, Tage der offenen Tür, Familienführungen, Vorlesestunden usw. an der Aktionswoche zu beteiligen.

Alle Ideen und Vorschläge sind bitte bis spätestens 07. April 2019 an die Stadt Neunburg vorm Wald, Susanne Sochor, Tel.: 09672/9208-436, Mail: susanne.sochor@neunburg.de zu richten.

Die Aktionen werden vor der Familienwoche auf einem Flyer zusammengefasst, welcher im Rathaus und in der Tourist-Info ausgelegt wird. Außerdem werden die verschiedenen Aktionen im Internet und in der Presse veröffentlicht.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie dieses Jahr dabei sind und sich an der Familienwoche beteiligen. Nur durch Ihre Hilfe können wir ein möglichst umfang- und abwechslungsreiches Programm erstellen.

Wir sind gespannt auf Ihre Ideen und bedanken uns bereits jetzt für Ihre Unterstützung!