Märkte in Neunburg vorm Wald

Die Vorbereitung für die kommenden Märkte im Jahr 2019 laufen bereits. Deshalb möchten wir Sie herzlich einladen, mit Ihrem Produkt oder Ihrer Handwerkskunst unsere Märkte zu bereichern.

Bereits seit Oktober liegen die Flyer und Anmeldebögen im Rathaus aus. Und auch online kann man sich unter https://www.neunburgvormwald.de/freizeit-tourismus/kultur/ den Anmeldebogen downloaden.

In Neunburg vorm Wald wird es vier Märkte, jeweils in Verbindung mit verkaufsoffenem Sonntag und Flohmarkt geben:

-          07.04.2019 Ostermarkt

-          07.07.2019 Kunst- und Handwerkermarkt

-          20.10.2019 Kirchweihmarkt

-          24.11.2019 Wintermarkt

Die Kosten für den laufenden Meter betragen 2,80 Euro, für Strom 7,50 Euro. Buden stehen in begrenzter Zahl für 30 Euro zur Verfügung.

Anmelden sollte man sich möglichst früh, denn es werden maximal 2 Anbieter derselben Sparte zugelassen.

Für alle Märkte suchen wir Anbieter, die für das leibliche Wohl unserer Besucher sorgen. Außerdem soll auch den kleinen Besuchern, den Kindern, nicht langweilig werden. Es wäre also schön, wenn sich die ein oder andere Attraktion für sie finden würde.

Ostermarkt:
Es sollen vorrangig Produkte für die kommende Frühlings-/Gartensaison und Osterzeit angeboten werden. Entsprechende Dekoration, Basteleien, Blumenzwiebeln, Pflanzen und ähnliches.

Kunst- und Handwerkermarkt:
Es werden nur Fieranten zugelassen, die Ihre Waren selbst herstellen. Künstler und Handwerker jeder Art können sich gerne anmelden.

Kirchweihmarkt:
Für diesen Markt suchen wir alles für Kirchweih, die aktuelle Herbstsaison aber auch Produkte aus unserer Region. Herbstdekoration, Basteleien, Kirchweihgestecke, warme Kleidung, Schönes & Leckeres aus der Region u.v.m.

Wintermarkt:
Die kalte Jahreszeit und Weihnachten stehen vor der Tür. Somit wollen wir bei diesem Markt vorrangig weihnachtliche und winterliche Dekoration, Weihnachtsgeschenke, kuschelige Socken und Mützen, warme Getränke und Speisen oder ähnliches anbieten.

Nicht nur als Fierant kann man bei den Märkten mitmachen. Auch, wenn Sie irgendeine andere Idee haben, können Sie sich jederzeit gerne melden. Wir versuchen nach Möglichkeit alle Wünsche zu erfüllen und die Märkte möglichst attraktiv zu gestalten.

Haben Sie Interesse, an unseren Märken teilzunehmen oder weitere Fragen? Dann melden Sie sich jederzeit gerne bei uns:

Susanne Sochor, Tel.: 09672/9208-436, Mail: susanne.sochor@neunburg.de
Peter Gillitzer, Tel.: 09672/9208-438, Mail: peter.gillitzer@neunburg.de