Neuer Besprechungsraum für VdK Kreisverband Schwandorf in Neunburg vorm Wald

Ab 25.September 2018 findet der monatliche VdK-Außensprechtag in der neugestalteten

Alten Fronfeste, Im Berg 17, 92431 Neunburg vorm Wald (unterhalb der Kirche) statt.

Der Besprechungsraum ist barrierefrei zugänglich und somit viel leichter erreichbar, als zuvor der Sitzungssaal im Rathaus im 1. Stock.

Auf diese Neuerung und Verbesserung ist man sowohl im Rathaus, allen voran Bürgermeister Martin Birner, Bauamtsleiter Georg Keil und auch im VdK Kreisverband mit Kreisgeschäftsführer Bernd Steinkirchner sehr stolz! Nun ist es möglich, das Beratungsangebot des VdK Kreisverband Schwandorf noch leichter in Anspruch zu nehmen.

Der erste Sprechtag in der Neunburger Fronfeste findet am 25.09.2018 zur gewohnten Zeit von 08:30 Uhr bis 11:30 Uhr statt.

Der Sprechtag wird wie gewohnt im Wechsel von den zwei Sozialrechtsberaterinnen Anna Klein, Sabine Birk und Kreisgeschäftsführer Bernd Steinkirchner durchgeführt.

Zudem bietet das unmittelbar gelegene Parkhaus ausreichend Parkmöglichkeiten.