Absage des Wintermarktes 2020

Die Stadt Neunburg vorm Wald gibt bekannt, dass der diesjährige Wintermarkt mit verkaufsoffe-nem Sonntag am 29. November 2020 ersatzlos abgesagt werden muss. Laut geltender Infektions-schutzmaßnahmenverordnung gilt der Wintermarkt mit verkaufsoffenem Sonntag als Veranstal-tung. Veranstaltungen – egal, in welcher Größe und Umfang - sind laut derzeitiger Verordnung des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege bis einschließlich 30. November 2020 untersagt.

Auf Basis dieser Verordnung und den damit einhergehenden Regelungen ist ein Durchführen des Wintermarktes somit trotz vieler vorbereitender Maßnahmen und Planungen nicht mehr möglich. Für die Stadt Neunburg vorm Wald hat letztlich die Gesundheit aller Bürgerinnen und Bürger oberste Priorität.