Beschränkung des Publikumsverkehrs aufgrund des Corona-Virus

Die wichtigste Maßnahme zur Eindämmung des Corona-Virus ist die Vermeidung von Sozialkontakten. Der Erste Bürgermeister Martin Birner hat sich deshalb dazu entschlossen, das Rathaus für den allgemeinen Publikumsverkehr zu schließen. „Dies tun wir zum Schutz aller Bürgerinnen und Bürger, um die Verbreitung des Corona-Virus so gut wie möglich einzudämmen“ so Bürgermeister Martin Birner.

Die Bürgerinnen und Bürger haben die Möglichkeit, sich mit ihren Anliegen an die zuständige Sachbearbeiterin oder den zuständigen Sachbearbeiter unter der jeweiligen Durchwahl zu wenden. Ist ein persönlicher Kontakt unverzichtbar, kann auf diesem Weg auch kurzfristig eine Terminvereinbarung erfolgen.

Im Übrigen ist die Stadtverwaltung unter der Telefonnummer 0 96 72 / 92 08 - 400 oder der E-Mail-Adresse rathaus.stadt@neunburg.de zu erreichen.