Corona-Regelungen im Rathaus

Mit Umspringen der Corona-Ampel gelten für Besucherinnen und Besucher des Neunburger Rathauses wieder neue Regelungen. Anbei haben wir für Sie alle geltenden Regeln in einer Kurzübersicht zusammengefasst.

Beim Betreten des Rathauses gilt:

• Im gesamten Rathaus gilt FFP2-Maskenpflicht.
  • Bitte achten Sie auf die Händedesinfektionspflicht.
  • Um unnötige Wartezeiten zu vermeiden, ist eine Terminvereinbarung empfehlenswert.
  • Registrieren Sie sich vor Ort über die Luca-App oder schriftlich über das Besucherformular. Hinweise zur Registrierung bei der Luca-App sowie den QR-Code dazu, finden Sie direkt beim Betreten des Rathauses an der Rathaustür.

Diese Regelungen dienen dem Schutz der Gesundheit aller. Wir bitten Sie, liebe Bürgerinnen und Bürger, deshalb um aktive Mithilfe, indem Sie diese Regelungen bei Ihrem Besuch im Rathaus beachten.