Das Rathaus der Stadt Neunburg vorm Wald ist bis auf weiteres geschlossen!

Aufgrund der Corona-Pandemie wird der Besucherverkehr ab sofort in der Stadtverwaltung Neunburg vorm Wald eingestellt. Eine Vorsprache ist damit nur noch mit vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Wir bitten Sie, sich in dringenden Fällen rechtzeitig unter der Telefonnummer 09672 / 9208-400 zu informieren und in dringenden Fällen mit dem/der zuständigen Sachbearbeiter/in einen festen Termin zu vereinbaren. Zum vereinbarten Termin sollten die Bürger/innen pünktlich erscheinen und an der Eingangstüre klingeln. Für den Besuch der Verwaltung ist das Tragen einer Nasen-Mund-Bedeckung zwingend vorgeschrieben.

Weiterhin können sich die Bürger/innen auch per Post, Telefon, Fax oder per Email mit der Stadtverwaltung Neunburg vorm Wald in Verbindung setzen.