Einladung zum 2. Treffen des Arbeitskreises Biodiversität

Der Arbeitskreis „Biodiversitiät“ hat sich bereits im Juni zu einem ersten Treffen im engsten Kreis getroffen, um die Bedeutung und die Vorgehensweise dieses Arbeitskreises zu klären.

Nun möchten wir in dem zweiten Treffen Vorschläge für Maßnahmen zur Erhöhung der Biodiversität auf städtischen Flächen sammeln, um diese dem Stadtrat als Entscheidungsgremium dann zur Beschlussfassung vorzulegen. Außerdem sollen Veranstaltungen und Aktionen geplant werden, mit welchen diese Maßnahmen an die breite Öffentlichkeit und vor allem an die Jugend herangetragen werden können, um für Flächen die nur noch eine auf gesteigerte Biodiversität ausgerichtete Pflege erhalten, Verständnis zu schaffen und zu erklären welchen Prozesse in dieser Umstellungszeit von statten gehen.

Das zweite Treffen des Arbeitskreises, zu dem wir Sie recht herzlich einladen möchten, findet am

am 13. September 2019 um 17:30 Uhr

im Sitzungssaal des Rathauses Neunburg vorm Wald

statt.

Wir bitten Sie, uns bis zum 11. September 2019 unter der Telefonnummer 09672/9208-435 oder per E-Mail an tobias.stibich@neunburg.de mitzuteilen, ob Sie am zweiten Treffen des Arbeitskreises „Biodiversität“ teilnehmen.

Margit Reichl, Zweite Bürgermeisterin
Alexander Trinkmann, Leiter des Arbeitskreises