Familienwoche vom 14. bis 22. Mai 2022

Die landkreisweite Familienwoche findet heuer wieder statt. Auch in Neunburg vorm Wald konnte Dank der Unterstützung von Seiten der Vereine und weiteren Einrichtungen in Neunburg vorm Wald wieder ein vielfältiges Programm zusammengestellt werden.

Aus gutem Grund darf sich Neunburg vorm Wald Bildungsstandort nennen: Kinderkrippen, Kindergärten, Mittagsbetreuung und Schülerhort; Grund-, Mittel- und Realschule. Ein umfassendes Bildungsangebot für Kinder aller Altersgruppen zeichnet Neunburg vorm Wald aus und bietet für Familien beste Voraussetzungen direkt vor Ort. Dafür setzen wir uns als familienfreundliche Stadt seit vielen Jahren aktiv ein.

Denn Familien sollen sich in unserer Heimatstadt Neunburg vorm Wald wohlfühlen.

Deshalb haben wir heuer erneut für alle Familien ein spannendes Programm für die Familienwoche zusammengestellt.

Den Flyer mit allen Veranstaltungen können Sie direkt hier abrufen: