Freibadsaison 2021 hat begonnen!

Die Stadtwerke Neunburg vorm Wald freuen sich, die Öffnung des Spaß- und Erlebnisfreibades bekannt geben zu können.

Seit Samstag, den 12. Juni 2021, ab 10:00 Uhr hat das Erlebnisfreibad Neunburg vorm Wald wieder geöffnet. Damit kehrt ein weiteres Stück Normalität zurück.

Um die Infektionsnachverfolgung zu gewährleisten, werden aktuell nur personifizierte Saisonkarten und Zehnerkarten ausgegeben. Dank dieser personifizierten Karten können am Drehkreuz, welches die Zugangsdaten aufzeichnet, die Badegäste ermittelt und ggf. informiert werden. Aus Datenschutzgründen erfolgt die Auswertung nicht permanent, sondern nur im Bedarfsfall und für den relevanten Zeitpunkt. Alle Daten, die älter als drei Wochen sind, werden selbstverständlich gelöscht.

Eine Saison- oder Zehnerkarte können Sie direkt hier beantragen:

Saisonkarte

Zehnerkarte

Bei schönem Wetter ist das Freibad Wochentags sowie am Wochenende von 10.00 - 19.30 Uhr geöffnet. Der Einlass für "Kurzentschlossene" ist jeweils bis 18.30 Uhr. Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten bei kühler und schlechter Witterung.

Wir wünschen allen Badegästen eine tolle Freibadsaison 2021!

Für Rückfragen stehen die Stadtwerke selbstverständlich zur Verfügung. Weitere Infos finden Sie auch immer direkt auf der Homepage der Stadtwerke Neunburg vorm Wald.

Bild: Pixabay.com - Account ID: 526663