Freiwilligenagentur der Lernenden Region Schwandorf bietet Hilfeliste für „Fahrten zum Impfzentrum“

Mehrere Anfragen gingen zuletzt von Menschen, die keine Möglichkeit für eine Fahrt zu den Impfzentren haben, beim Landratsamt Schwandorf ein. Die Freiwilligenagentur der Lernenden Region Schwandorf hat auf diese Thematik reagiert und die bestehende die Corona-Hilfeliste, die u. a. Nachbarschaftshilfen enthielt, nun um die Rubrik „Fahrten zum Impfzentrum“ erweitert.

Es haben sich zahlreiche Freiwillige und Nachbarschaftshilfen gemeldet, um Fahrten ins Impfzentrum für Menschen ohne Fahrgelegenheit anzubieten.

Die Liste ist online abrufbar und wird laufend aktualisiert: Corona-Hilfeliste.

Weitere Freiwillige können sich gerne unter info@lernreg.de unter Nennung der üblichen Kontaktdaten und des entsprechenden Einsatzgebietes melden.