Helfen Sie mit Neunburg positiv zu präsentieren!

Die Zeit in der wir wieder mehr draußen unterwegs sind, hat begonnen. Viele Feste und Aktivitäten stehen in den nächsten Monaten an. Dadurch kommen auch viele Besucher und Urlauber in unsere schöne Pfalzgrafenstadt.

Um das Erscheinungsbild Neunburgs positiv zu präsentieren, benötigen wir Ihre Mithilfe.

Viele Bereiche sind toll gepflegt, begrünt und „aufgehübscht“. Leider gibt es aber auch andere Bereiche bzw. Grundstücke, wo es die Eigentümer, Mieter, Pächter usw. nicht so genau mit dem äußeren Erscheinungsbild nehmen.

Solche Bereiche werfen immer wieder ein schlechtes Bild auf unsere Stadt. Deshalb unser Appell:

Helfen Sie alle mit, unsere Heimatstadt noch ein Stück schöner zu machen und achten Sie darauf, dass sich Ihr Grundstücke von ihrer schönsten Seite zeigt.

Vielen Dank für Ihre Mühen!