Problemmüllsammlung im Stadtgebiet Neunburg vorm Wald

Das Landratsamt Schwandorf bietet im Zeitraum vom 30. September bis 9. Oktober 2021 an drei Tagen wieder eine mobile Problemmüllsammlung an.

Beginn der Sammlung ist am Donnerstag, den 30. September 2021. Die Problemmüllsammlung findet an diesem Tag in den Ortsteilen Kröblitz, Seebarn, Kleinwinklarn, Penting sowie am Parkplatz an der Scherrstraße in Neunburg vorm Wald statt.

Fortgesetzt wird die Annahme von Problemmüll am Mittwoch, den 6. Oktober 2021, in den Orten Fuhrn und Kemnath bei Fuhrn.

Abschließend erfolgt am Samstag, den 9. Oktober, dann noch eine Sammlung am Recyclinghof der Stadt Neunburg vorm Wald in der Äußeren Neukirchner Straße.

Eine Übersicht der genauen Sammelzeiten, der Treffpunkte in den Ortsteilen sowie über Problemstoffe, die angenommen bzw. nicht angenommen werden können, finden Sie direkt hier.

Aus Sicherheitsgründen dürfen Problemabfälle keinesfalls vorzeitig am Sammelort abgestellt werden, da dies eine Gefahr für spielende Kinder darstellt. Problemmüll darf ausschließlich dem Fachpersonal übergeben werden.