Stellenausschreibung - Stadt Neunburg vorm Wald sucht eine Assistenz für das Vorzimmer des Ersten Bürgermeisters und der Geschäftsleitung (m/w/d)

Gestalten statt verwalten - Werden Sie ein Teil unseres Teams!

Die Stadt Neunburg vorm Wald ist eine moderne, attraktive und lebenswerte Stadt mit derzeit 8.800 Bürgerinnen und Bürgern. Dynamisches Wachstum und traditionelle Wurzeln prägen unsere Stadt.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Assistenz für das Vorzimmer des

Ersten Bürgermeisters und

der Geschäftsleitung (m/w/d)

Zur gesamten Stellenausschreibung mit allen Aufgaben und dem Anforderungsprofil gelangen Sie direkt hier.

Sie fühlen sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Gehaltsvorstellung und frühestmöglichem Eintrittstermin bis zum 28. Juni 2021, zu richten an:

Stadt Neunburg vorm Wald, Schrannenplatz 1, Neunburg vorm Wald oder per E-Mail (bitte eine PDF-Datei) an rathaus.stadt@neunburg.de

Wir freuen uns auf Ihre Erfahrungen und Ihre Motivation!