Straßensperrungen im Bereich der Kreisstraße SAD 49 (Reitschule und Diendorfer Straße) in Neunburg vorm Wald

Am Dienstag, den 23. April beginnen die Bauarbeiten an der Kreisstraße SAD 49. Die Straße Reitschule und Diendorfer Straße werden umfangreich saniert und ausgebaut. Die betroffenen Bereiche der Kreisstraße SAD 49 von der Neukirchner Straße bis zur Diendorfer Straße müssen für den Straßenverkehr komplett gesperrt werden. Das Landratsamt und die Stadt Neunburg vorm Wald bitten die Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für diese notwendige Maßnahme.

Der erste Bauabschnitt des geplanten Ausbaus der Kreisstraße SAD 49 wird im Bereich der Straße Reitschule stattfinden, weshalb die Kreisstraße im Bereich von der Neukirchner Straße bis zur Diendorfer Straße bis voraussichtlich Ende Juli gesperrt sein wird. Zum Beginn wird der Kanalanschluss im Bereich der Neukirchner Straße hergestellt und die bestehende Leitung erneuert. Für diese Arbeiten wird für voraussichtlich 3 Wochen eine halbseitige Sperrung mit Ampelregelung im Bereich der Neukirchner Straße eingerichtet. Nach erfolgter Erneuerung der Wasser- und Kanalleitungen in der Reitschule werden der Gehweg und die Straße wiederhergestellt.

Die Umleitungsstrecke ist weiträumig ausgeschildert und erfolgt über die Reitschule - Rötzer Straße - Gerhardinger Straße - Neukirchner Straße. Die Anlieger und die betroffenen Einrichtungen werden von der Baufirma vor Ort informiert, an welchen einzelnen Tagen eine Zufahrt zum Grundstück nicht möglich ist.

Das Landratsamt und die Stadt Neunburg vorm Wald bitten die Verkehrsteilnehmer um Beachtung der jeweils ausgeschilderten Umleitung.