Umzug in den Erweiterungsneubau - Das Rathaus ist am 17. und 18 Oktober 2022 geschlossen

Die Arbeiten am Erweiterungsneubau des Rathauses der Stadt Neunburg vorm Wald sind inzwischen fast abgeschlossen. Kommende Woche ist das Rathaus wegen des Umzugs deshalb für zwei Tage geschlossen.

Kommenden Montag und Dienstag, den 17. und 18. Oktober 2022, ist das Rathaus der Stadt Neunburg vorm Wald ganztätig wegen des Umzugs in den Erweiterungsneubau geschlossen. Während dieser Zeit ist das Rathaus auch telefonisch nur eingeschränkt erreichbar. In dringenden Fällen können sich Bürgerinnen und Bürger an die Mitarbeitenden der Kämmerei wenden, die unter den Telefonnummern 09672 9208 – 437 und -457 für Rückfragen zur Verfügung stehen. Wichtige Angelegenheiten, die keinen Aufschub mehr erlauben, sollten bitte noch im Vorfeld des Umzugs erledigt werden.

Ab Mittwoch, den 19. Oktober 2022, ist das Rathaus dann wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten erreichbar. Der Zugang zum Rathaus ist dann ab dem 19. Oktober barrierefrei über den Eingang des Erweiterungsneubaus (Gebäude B) „Im Berg“ gegenüber der Stadtpfarrkirche möglich.