Vereinsschule - Lernende Region Schwandorf e. V. bietet neues Veranstaltungsprogramm für Vereine/Verbände

Seit 2019 werden von der Lernenden Region Schwandorf e.V. kostenfreie Fortbildungen für die Ehrenamtliche in den Vereinen und Verbänden im Landkreis Schwandorf angeboten. Nicht nur die Corona-Pandemie hat zuletzt wieder die enorme Bedeutung des Ehrenamtes für unsere Gesellschaft gezeigt.

Seit 2019 werden von der Lernenden Region Schwandorf e. V. jährlich kostenlose Fortbildungsveranstaltungen für die Ehrenamtlichen der Vereine und Verbände angeboten.

Im Herbst geht die Vereinsschule nun mit einem umfangreichen Programm in eine neue Runde und bietet mit zahlreichen Experten viele Informationen zu wichtigen Vereinsthemen.

Das Gesamtprogramm können Sie direkt hier abrufen.