Wahlhelferinnen und Wahlhelfer für die Kommunalwahl 2020 gesucht

Das Wahlamt Neunburg vorm Wald sucht für die Kommunalwahl im nächsten Jahr Wahlhelfer. Am 15.03.2020 werden der Landrat; der Erste Bürgermeister; der Kreistag und der Neunburger Stadtrat gewählt.

Wir benötigen möglichst viele Bürgerinnen und Bürger die sich ihrer Mitverantwortung stellen und nicht nur zur Wahl gehen, sondern sich auch aktiv als Wahlhelferin/als Wahlhelfer beteiligen. Die Wahl wird zum Teil mit EDV ausgewertet.

Um einen reibungslosen Ablauf der Wahl sicher zu stellen, benötigt das Neunburger Wahlamt ca. 100 freiwillige Wahlhelferinnen und Wahlhelfer für den Wahltag. Wer Interesse hat, kann sich gerne beim Wahlleiter Markus Wondraschek unter TelNr. 09672/9208-448 oder per Mail: wahlamt@neunburg.de oder persönlich im Rathaus Zimmer 20 melden.

Eine Online-Anmeldung ist auch möglich!