Wintermarkt mit verkaufsoffenem Sonntag in der historischen Altstadt am 24.11.2019

Sie haben am 24. November 20149 noch nichts vor? Super, denn an diesem Tag findet der Wintermarkt mit verkaufsoffenem Sonntag in der historischen Altstadt in Neunburg vorm Wald statt. Dieser ist definitiv einen Besuch wert!

Die Fieranten des Standlmarkts (08.00 – 17.00 Uhr) in der Hauptstraße und der Flohmarkt im Bereich des Stadtbergs / der Unteren Hauptstraße werden neben den Fachgeschäften (von 13.00 bis 17.00 Uhr geöffnet) für ein buntes Warenangebot sorgen.

Die Fieranten haben verschiedene Produkte, wie Holzuhren, Naturseifen, Advents- und Weihnachtsdeko, handgestrickte Mützen und Stirnbänder, Schmuck oder Strumpfwaren im Angebot.
Zudem gibt es wieder leckere Köstlichkeiten, wie Rosswürste, Bratwurst- und Steaksemmeln, Crepes und Schneeballen-Gebäck und vieles mehr. Außerdem können Süßwaren, Gewürze oder Tiroler Speck & Käse gekauft und mit nach Hause genommen werden.

Ein weiteres Highlight dieses Marktes ist natürlich der verkaufsoffene Sonntag von 13.00 bis 17.00 Uhr, bei welchem sich ein Besuch in unseren örtlichen Fachgeschäften lohnt. In vielen Geschäften gibt es für diesen Tag besondere Angebote für Sie. Lassen Sie sich außerdem das kulinarische Angebot unserer Gastronomen nicht entgehen.

Für alle Schnäppchenjäger unter Ihnen findet entlang des Stadtbergs, wie gewohnt, der Flohmarkt statt.

Damit es den jüngsten Besuchern nicht zu langweilig wird, befindet sich unter den Fieranten ein Karussel am Schrannenplatz. Außerdem werden auch die Kutschfahrten mit den Mini-Ponys der Familie Kuhbandner angeboten.

Zudem findet, wie jedes Jahr am Wintermarkt wieder ein Stollenverkauf statt. Der Stollen wird vom Verein „Die Selbständigen Neunburg e.V.“ zur Verfügung gestellt. Verkauft wird dieser durch die Kontaktgruppe Behinderte – Nichtbehinderte, welche auch den Erlös aus dem Verkauf bekommt.

Besuchen Sie also am 24. November 2019 die Altstadt in Neunburg vorm Wald und genießen Sie die Markstände mit Holzarbeiten, Advents- und Weihnachtsdeko, Schmuck und vielem mehr.
Hoffentlich wird das Engagement der Fieranten mit großem Interesse und hohen Besucherzahlen belohnt.